绿帽越来越年轻化,一对刚毕业的绿帽情侣(上)

846207079abc 发表于 2023-12-17 23:29

第 1 页

很长时间没活动,也没发帖子,三个月前有一个刚毕业的大学男生加我,说他自己有绿帽情节,想让我帮他调教他的女朋友,经过几次沟通,我们一起吃了个饭,他把他女朋友照片给我看,还有视频,真的特别美,和关晓彤长的很像,一对大长腿,皮肤白皙,长发,很清纯,又很性感,说实话这种类型是所有男人的最爱,他和我说,他们每次做爱的时候他女朋友答应他可以找个男的玩3P,但是事后又各种犹豫,我想这是很多夫妻情侣都会遇到的问题,也有很多人咨询过我这个问题,如果出现这种情况一定要趁热打铁尽快选择合适的时机活动,否则过了这股劲,兴趣随之也就消失殆尽了,所谓一鼓作气,再而衰,三而竭就是这个道理,再说服爱人的道理也是这样的。
言归正传,小兄弟虽然年纪不大,但确实是个资深的绿帽,甚至是绿奴的潜质,他也很想再度升级到更深的玩法,看的出他是特别期待的,其实我接触很多情侣夫妻,我特别能够理解他们的绿帽绿奴心里,就像我的淫人妻心里一样,我特别喜欢当着别人的面调戏、玩弄、操他妻子,只是角色不同而已,这些年虽然活动次数不算特别多,但几乎每一对夫妻情侣都成为了很要好的朋友,甚至有了生意往来,人的缘分就是那么奇妙,很多时候说不定缘分就出现了,其实不要觉得夫妻情侣找单男很好找,单男这个群体鱼龙混杂,我也见过很多素质很低下的单男,纯粹就是为了操别人老婆的心里,甚至用各种手段,我觉得挺恶心的。夫妻情侣交友,一定要把安全放在第一位,然后是情趣,所以好的绿主更是难得,一定要和夫妻情侣合拍,这样才能身心都得到快乐 高潮!又扯远了,小兄弟找到我以后,得知他特别喜欢剧情,也是看了我之前很多剧情的设计觉得特别的好玩,我们就设计了一个潜规则员工女朋友的剧情,大致剧情就是:他刚入职我公司,然后有一天让他女朋友来公司接他一起下班,被我看到了,要求他们一起吃个晚饭,我记得请他们吃的是日料,是要脱鞋进包厢的,他女朋友穿着黑色丝袜,腿真的太美了,还有一双小脚,看的我心花怒放,但是还是要假装领导的样子,也是表示对他各种期待和看好,他女朋友也不断敬我酒,感谢我对她男朋友的照顾和期待,殊不知,我们正一步一步走向对她的设计……(欢迎杭州及周边的夫妻情侣加我一起交流活动,企鹅:846207079))第一次给她留下了一个很好的印象,我们就各自回家了。接下去的他们每次做爱的时候,小兄弟都按照我的指示,幻想我们3P的场景,让他女朋友逐步去接受,他也按照我的要求录音,我一步一步教他话术,经过一段时间,他女朋友已经十分配合这种场景的幻想,甚至还会还会叫:老公,让你领导草我,老公我想陈总操我,老公陈总的几把好大…老公你喜欢看着陈总操我吗?…说实话,我听着录音也觉得特别刺激,也幻想着可以调教这个校花级别的女孩…今天有点累了就写到这了,下次继续给大家讲后面活动的场景。(我的企鹅:846207079)欢迎有缘人一起交流活动!

感冒的月亮 发表于 2023-12-18 11:50

年轻人应该更容易接受调教

846207079abc 发表于 2023-12-18 15:56

回复 2# 感冒的月亮

是的,现在年轻人接受度更高

846207079abc 发表于 2023-12-18 22:09

谢谢大家的支持 谢谢大家

846207079abc 发表于 2023-12-19 18:39

[img][/img]

846207079abc 发表于 2023-12-19 18:40

回复 5# 846207079abc

谢谢大家支持,很多朋友加我企鹅,感谢缘分

xxxxuxiaoxi 发表于 2023-12-20 01:34

好嫩的小b

846207079abc 发表于 2023-12-20 13:56

回复 7# xxxxuxiaoxi

这个是网图 不是她 类似

846207079abc 发表于 2023-12-20 20:51

回复 2# 感冒的月亮

是的 感谢那么多朋友加我Q,期待下一次活动

和厚祥sdjn 发表于 2023-12-22 11:41

济南帮顶

846207079abc 发表于 2023-12-23 06:52

感谢支持,精彩人生

846207079abc 发表于 2023-12-23 12:11

粉嫩粉嫩的 哈哈

846207079abc 发表于 2023-12-23 22:29

回复 10# 和厚祥sdjn

请勿发广告

846207079abc 发表于 2023-12-24 19:15

感恩每位信任我的朋友,这个如此不信任的社会,我们需要更多的信任。

大盗无穷大 发表于 2023-12-25 13:33

支持支持支持

mzzy1688 发表于 2023-12-25 13:38

厉害了,加油!!!!!

19941992fq 发表于 2023-12-25 19:28

支持一下

snowbelf 发表于 2023-12-25 23:13

年轻接受的快啊

火凤秒凡 发表于 2023-12-26 00:21

支持一下

846207079abc 发表于 2023-12-26 16:17

回复 19# 火凤秒凡

谢谢支持 感谢哈

846207079abc 发表于 2023-12-31 07:14

回复 16# mzzy1688

谢谢支持 原创不易

846207079abc 发表于 2024-1-1 22:15

回复 19# 火凤秒凡

谢谢支持

846207079abc 发表于 2024-1-4 17:33

回复 19# 火凤秒凡

感谢你的支持

846207079abc 发表于 2024-1-5 22:00

回复 19# 火凤秒凡

谢谢你的支持

846207079abc 发表于 2024-1-6 21:46

回复 19# 火凤秒凡

谢谢你的支持

846207079abc 发表于 2024-1-9 08:35

回复 19# 火凤秒凡

谢谢支持

846207079abc 发表于 2024-1-12 22:01

寻找真诚的人

846207079abc 发表于 2024-1-14 11:21

回复 27# 846207079abc

欢迎全国各地有诚意的夫妻情侣来杭州玩

相关搜索