捆绑调教母狗肉便器(上)028川渝申精

怪物猎人 发表于 2023-7-15 02:29

第 1 页

hello,做一下自我介绍:长期于川渝地区活动,工作原因常常往返于成都和重庆,
喜好SM,精通绳艺,调教,SP,年龄26身高175/73KG,
对于SM感兴趣的美女或者女m也可以联系我互相交流,也接私房摄影,也收女m!
企鹅:漆玲贰肆叁武武武肆这次是之前通过我在91的发帖加我的一只小m,之前就已经约过捆绑的摄影约拍,在拍摄过程中发现了她的m潜质,经过一系列的调教已经变成一只成熟的m,这次本来也是她约我拍私房sm摄影才有的今天的帖子,

女主身高170体重105斤C罩杯,平时喜欢打网球,属于前凸后翘,她自己也有91的账号,也会看大家的评论,各位可以尽情羞辱她,这个小m非常喜欢言语羞辱!
接下来进入正题

还是老规矩,给大家放一张AI处理之后的露脸照,基本有7分像哦!很刺激吧!连平时出门都要戴项圈可以看到奴性有多强(已经经过小m的同意)

怎么样这个颜值打个8分绰绰有余了吧,OK今天的原计划本来是小m先去酒店把我给她准备的衣服换好然后拍照片再进行捆绑,当然不是什么正经衣服,我们再开始调教,今天还要小m意想不到的后庭调教,事先完全没有告诉她

因为这次我要调教捆绑小m,所以拍摄就交给了另一位贴吧的朋友,小m事先也知道

小m到了酒店之后按照我的命令先换上了我给她准备的高跟鞋,这个腿玩一年不过分吧,这个屁股一晚上射十次不过分吧

小m非常听话的戴上了眼罩和项圈,在酒店门口给我拍了我要求的验证照片,

当我打开酒店房间门,小母狗正做在门口,看到这一幕哪个正常男人能忍得住不拽着她的链子把肉棒狠狠塞进她的嘴里

因为我是个正常男人,所以,我没有忍住,抓着小m的头让她用嘴拉开拉链,早已饥渴难耐的肉棒弹在了她的脸上

小m经过我的调教奴性已经非常强,还不等我发出指令就已经将肉棒含进了嘴里开始上下吞吐

OK,进入今天的正题,捆绑调教,作为一个合格的小m,主人在捆绑的时候自己双手抱头是最基本的

后手缚把小mC罩杯的嫩乳衬托的更丰满了,小m的乳头非常敏感轻轻碰两下淫水已经顺着大腿开始流

来,张开嘴,给大家看看你想吃肉棒的样子

真乖,既然你那么想吃那就满足你

这个时候我一边用肉棒蹭着小母狗已经淫水四溢的小穴,一边问她想不想要主人的肉棒啊?肉便器:“想~可是不是先拍照吗?啊~!”

本来原计划是捆绑调教拍照,但是我实在忍不住了,先在沙发上泄火吧

此时小母狗随着我每一下冲刺发出求饶的呻吟

我解开了小母狗胳膊上的绳结把她的手拽到前面,小母狗自觉的把手放到头顶,长期的调教小母狗不用我说就已经摆出了最淫荡的姿势

一番冲刺之后,来,张嘴,小母狗坐起身体连忙含住了肉棒,我一阵酥麻的快感通通射进了小母狗的嘴里,小母狗顺势把精液全都吞了下去

此时小m的身上全身是淫水和汗水还有我的精液,肯定只有先洗个澡才能继续拍捆绑调教了,还好酒店房间有浴缸,正好拍组美照
最后来一张验证
OK,因为本次活动内容较多,分成上下两集,想看下集的朋友们多多点赞评论!谢谢大家

下集预告

OK,上集的捆绑调教母狗肉便器先到这里,想看下集的调教我会看本篇帖子的热度,LSP可以评论点赞,加精或者评论超过50条消息我会发后续下集调教任务,发帖不易,多多评论点赞!

如果热度不高后面就不继续了,AI转化也比较累,

企鹅:漆玲贰肆叁武武武肆
有女m或者情侣夫妻,想了解sm的,约调的,无性和有性的,约sm拍照摄影的,都可以加我,男的就不用加我了!

加企鹅的上来先发个人信息和语音报时认证

六芒星 发表于 2023-7-15 02:33

专业啊兄弟,有缘分的话合作一下

怪物猎人 发表于 2023-7-15 04:51

回复 2# 六芒星
可以的

trf987ty 发表于 2023-7-15 05:05

好贴挺一个

衢州小哥 发表于 2023-7-15 06:27

ai看着很有感觉 支持支持

长腿女神 发表于 2023-7-15 07:39

风烛_ 发表于 2023-7-15 07:49

赞 点赞
0816地区求认识小伙伴

Tommy007 发表于 2023-7-15 08:05

深圳spa帮顶点赞

jinlingdashuaig 发表于 2023-7-15 08:25

支持原创

890516 发表于 2023-7-15 08:51

身材不错

花开堪折 发表于 2023-7-15 09:00

支持一下

动物协会 发表于 2023-7-15 09:29

这么骚不内射吗?发点交合处照片

biggun 发表于 2023-7-15 10:53

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

ddd981015068 发表于 2023-7-15 11:09

支持一下

怪物猎人 发表于 2023-7-15 16:47

回复 14# ddd981015068
感谢

怪物猎人 发表于 2023-7-15 17:06

回复 13# biggun

怪物猎人 发表于 2023-7-15 21:01

回复 12# 动物协会

下集有内射的

怪物猎人 发表于 2023-7-15 23:39

回复 8# Tommy007
可以的

guheng175 发表于 2023-7-16 00:25

回复 1# 怪物猎人

喜欢了,可惜不在四川

相由心生 发表于 2023-7-16 06:37

430 有点

geleba 发表于 2023-7-16 07:06

支持一下大神

花开堪折 发表于 2023-7-16 15:28

支持一下

六芒星 发表于 2023-7-16 18:34

回复 3# 怪物猎人

加你qq了

企鹅765756506 发表于 2023-7-16 18:36

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,会SPA ,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。
联系方式见名字。

贪睡加菲猫 发表于 2023-7-16 20:03

蒙眼的不泄露信息的原图更完美了

tbs12 发表于 2023-7-16 23:03

支持一下

齿痕 发表于 2023-7-16 23:07

支持一下

biggun 发表于 2023-7-17 07:32

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

wjl6508 发表于 2023-7-17 09:17

白精白浆白屁股,黑逼黑吊黑丝袜

Onlytive 发表于 2023-7-17 10:30