0553,重新开始交友

南郭先生 发表于 2023-6-28 19:35

第 1 页

必须要重新开始了,入圈四五年五个单男才活动了十几次,给我的感觉就是单男都想着白嫖,这些年来我们没有门槛,没有活动费用,但是就没有单男想着给妻子安排礼物什么的,就连活动都是空着手来的。目前这个还算不错,平时都一直和妻子聊着天。其他人都不知道怎么想的,平时根本不联系,精虫上脑了发个消息问最近忙什么。对女人,要么花钱,要么花心思,什么都不想付出就想着睡别人老婆,可能么。我虽然淫妻很严重,但是还没到绿帽的程度。接下来我要重新开始交友历程,依旧没有门槛交友,我觉得门槛不能代表一个人的素质,但是活动必须有费用了,无论是礼物还是红包,这些都是能让妻子继续在这个圈子里玩下去的动力,你觉得值就值,觉得不值就看看就得了,我自己百般呵护的妻子就这样让别人白玩,我才感觉到不值。
对单男的条件不是很高,老婆喜欢成熟稳重一点的,素质第一,交友为主,其他随缘,妻子属于慢热型的,需要付出时间去相处,如果你是那种想速成的人,那么抱歉 我们无法满足,我们0553周边地区的,因为有家庭有事业所以不太可能去外地,加好友的自己看好距离。
附几张以前活动照片

角落的繁华 发表于 2023-6-28 19:46

非常赞同您的观点,这么妖娆的夫人必须得有偿享用,才别有一番滋味。

带月荷锄归 发表于 2023-6-28 20:13

女人确实需要感性一点,偶尔制造一下浪漫

thund3rbig 发表于 2023-6-28 20:21

支持一下

zhouhao1999 发表于 2023-6-28 20:47

确实得花时间花钱,这样才能达到身心满足

djdj7789 发表于 2023-6-29 02:48

素质第一,交友为主,其他随缘
水到渠成的事,慢慢来,

yujq110 发表于 2023-6-29 04:55

不错不错 身材真棒

薛定谔鱼 发表于 2023-6-29 05:42

支持一下,已申请好友

wurufanjian 发表于 2023-6-29 08:00

0553帮顶

ymh1309 发表于 2023-7-10 20:42

能看出楼主挺寒心的,遇到的单男不能说不靠谱,但确实少了点礼貌,芜湖单男帮顶

dasonggege 发表于 2023-7-10 20:49

支持一下

相关搜索