接触圈子太早,似乎会影响婚恋关系的正常发展。

xieyang969 发表于 2023-6-27 14:35

第 1 页

各位大哥好,我是一个二十五岁的小伙子。
比较早的接触了这种圈子,甚至大学毕业就有参加过夫妻活动,两三年也上过了十几个女人,自我评价性能力还是比较强悍的。我之前还觉得战绩斐然引以为傲。当我现在开始认真对待感情了,和女朋友认真相处深一点之后才发现我的心理似乎已经有了一点扭曲。
比如说,我对自己的要求变得很低,如果有一天生活里出现了诱惑,我会觉得禁不住诱惑是很正常的。但是同样的事情发生在另一半身上,比如有男生向她频频示好,我就会觉得他们离上床也不远了,导致我会情绪不好,会充满猜忌,会忍不住和对象生气,看着她不理解的样子,我顿感自己的情绪的确有莫名其妙。
人总是要反省自己的嘛,大概是幸存者效应,在网上接触的圈子里充满出轨、多人运动、戴绿帽子,我便以为我的身边也充斥着这样的事情,更会容易觉得这样的事情会发生在自己身上。
我以为在网上接触这种刺激的东西只是为了获得一些感官上的快感,不会影响其他的什么,可现在我意识到这样的心态给自己带来了困扰,自己慢慢调整心态吧。
心理上的东西可能还是要自己寻求解脱,也不劳烦各位大哥开导,我权当做个感悟的记录,我想我会尽快调整心态的。另外也算作抛砖引玉,欢迎大家参与讨论各方面的心理问题。

xieyang969 发表于 2023-6-27 14:36

自己顶一下

3099646844 发表于 2023-6-27 14:49

同感,30+的人,接触91估计有快10年了,结婚也7‘8年了,总是会情不自禁带入91的剧情进入生活。媳妇公司团建,玩的时候没有接电话,总想着是不是去群P了。。。出差,媳妇一个人在家,视频没人接,就会想着,是不是在带着野男人在家挨操。。。被害妄想症吧。。。或者说,因为我们在阴沟里了,总想着如果另一半也在阴沟里,那我们就平等了。。。潜意识里面,还是会认为,我们做的事情,是不道德的。。。不知道说的啥,反正有同感

萝莉赛高 发表于 2023-6-27 19:22

回复 1# xieyang969

是的,等到真的谈真感情了,发现每次性爱完,都是一种不满足,总觉得是不是更进一步。。但又明知道这是不能回头的,也不想另一半这样

萝莉赛高 发表于 2023-6-27 19:23

回复 3# 3099646844

所以也只敢背地YY,让另一半配合很色的姿势拍照,然后YY,真的发生,但不敢往下

Fabric_Path 发表于 2023-6-27 19:27

这么多次竟然没被骗

开心一点点 发表于 2023-6-27 19:29

所以多少人是希望自己可以经常做单男玩别人的老婆,但是又希望自己老婆是很干净纯洁的,永不背叛的。。。

xieyang969 发表于 2023-6-27 20:43

懂了老哥,如果不止我一个人是这样,那确实是有逻辑可循的,老哥你说的有道理的。
积极改变心态吧,给对方多一点信任,对感情更好。

xieyang969 发表于 2023-6-27 20:44

回复 6# Fabric_Path

当然被骗过,不过,无所谓。开心就好。

xieyang969 发表于 2023-6-27 20:45

回复 7# 开心一点点

要这么说的话,我好像确实有点双标,认真谈恋爱的时候会掌控欲很强。

qsmm 发表于 2023-6-27 20:53

哈哈你说的真是心有戚戚焉

123321 发表于 2023-6-27 21:12

同岁,看多了好像会有这些反应,我感觉我有"绿帽子"被害妄想症,所以我都不想找对象. 唉

abc316091 发表于 2023-6-27 21:13

平常心就好

刘家小姐姐 发表于 2023-6-27 21:16

你们有点分不清现实了,这源自获取信息能力的缺陷或者对事物错误的判断。调整下心态就好了

trf987ty 发表于 2023-6-27 21:25

好帖顶一个

观察者2022 发表于 2023-6-27 21:47

确实不应该把女人想的太简单,不过,女人不是年的附属品,做好自己就行了。

董腾飞飞 发表于 2023-6-27 22:28

确实会影响

xieyang969 发表于 2023-6-27 22:32

回复 14# 刘家小姐姐

确实是判断能力出了问题。刚看了一些心理方面的东西,大概意思是说我的自尊建立在感情基础之上,一旦感知到感情的不稳定因素,便被焦虑围绕,上面说大概有过失败的感情经历。我之前有过一段我认为相当失败的感情经历,后来两年玩的很花去放纵自己也有这部分原因。
我调整状态吧,这两天有点焦虑,真的是没必要的焦虑。谢谢回复!

fruitfruit126 发表于 2023-6-27 22:38

注意安全就好

thund3rbig 发表于 2023-6-27 22:40

如果真的下定决心要和这种不能被世俗所接受的圈子分割开,那就别再继续深入了。常在河边走哪有不湿鞋,一方面是让女朋友知道你不堪的往事,徒自伤悲;另一方面随着你一步步深入这个圈子,阈值越来越高,难免会对现实的平凡性生活感到乏味,而你又舍不得伴侣从平静的生活里一步步迈入狂乱的深渊。

说着说着我自己也都痛苦起来了……

xieyang969 发表于 2023-6-27 22:44

回复 20# thund3rbig

哥你说的在理,不过这倒是也不算什么不堪往事,年轻人做什么都不算过分,学着宽恕自己,再说玩的时候也确实很快乐。
调整心态就是了,听老弟的,大晚上的咱不emo噢

xieyang969 发表于 2023-6-27 22:46

回复 16# 观察者2022

女人不是附属品,这个我赞成的,确实注意力应该更多放在自己身上。这也算是一个学着爱人的过程吧,经历的挣扎就算交学费了。

17593209 发表于 2023-6-28 02:02

你是标准的只干别人的老婆

青岛小瓶盖 发表于 2023-6-28 04:02

慢慢你也变成了绿,就习惯了

苦忆 发表于 2023-6-28 04:42

想尝试 却又怕自己把握不住 纠结啊

南天霸霸 发表于 2023-6-28 04:43

确实是会改变心理的我现在也差不多就是这个情况

suzhoujack66 发表于 2023-6-28 07:31

我的感觉是你本来就是占有欲比较强,然后看多了,就会多想。其实多人是学会分享,学会一起去追求刺激,追求更大的感受。
还有就是社会本来就是浮躁的,有时多想的事情也许就是真的,然后你就觉得自己判断也没错
所以还是做好自己,有自己的底线,其他的也是控制不了的

haodhlove 发表于 2023-6-28 07:43

想的人很多, 玩的人很少

xieyang969 发表于 2023-6-28 11:42

回复 23# 17593209

不知道,可能会转变吧

hahaye748 发表于 2023-6-28 11:43

每个人不同见解