纪念回归:若隐若现+咪咪特写+口口特写+爱爱特写+玩具集合

tfeng5588 发表于 2023-3-9 22:26

第 1 页

八年前注册的91,中间很久没玩了,最近找回了账号,再把手机里的私密空间翻了出来,比较懒,就把照片简单分个类,一个贴一次性发完,当是纪念。玩91这么多年,始终没有奔现,也算是遗憾吧,但这东西不强求,很多次和老婆在做爱的时候问过她,想不想跟别的男人爱爱,可能是比较兴奋吧,答应好好好,事后再不认账,哈哈哈,可能很多人都有我这样的经历吧,毕竟只是普通人普通夫妻,居住在普通的小县城,过普通的日子。想过再玩疯一点,曾经66的那一段时间最为强烈,终归还是没有迈出这一步。不过也无妨,爱她,一切以她的意志为主,尽管很多时候想过交换、绿奴、3P、SM等等,也真实的接受过女王调教,基本判定自己的M属性,幻想过老婆在我面前被别人温柔调教,被性福满足的场景,也幻想过自己在旁伺候服务那种刺激,可都是幻想意淫,随缘吧。 开始上图:
第一组:日常拍的老婆若隐若现照,萝卜青菜各有所爱,或许能给人很多想象吧。

屁股翘得不够高

拉开一点,就有庐山真面目

这条小内裤,半透明,手感丝滑

日常居家,睡着了

看手放的位置,估计是有想法了

第二组:老婆的咪咪照特写,高潮前很喜欢我舔,高潮后不敢让我碰,你也一样么?

图片是开着手机灯拍的,清晰度较高,有想法的,试着舔舔。

第三组:老婆给我口的场景,轻微打码,技术无师自通,没敢问

第四组:真枪实弹了,这样的你喜欢吗?

第五组:平时买的玩具和衣服,这样拍确实没有穿在身上好,理解万岁。

19908452024 发表于 2023-3-9 22:29

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

tfeng5588 发表于 2023-3-9 22:33

回复 2# 1990845谢谢,一样睡不着的夜猫子。

ll0998 发表于 2023-3-10 01:01

小穴很粉,看来被上的不多

温柔的老师 发表于 2023-3-10 06:01

逼逼很嫩很诱惑啊。

ainvren2005 发表于 2023-3-10 06:12

真实夫妻就是这样,偶尔玩,偶尔拍!

maicizhuan 发表于 2023-3-10 07:43

顶顶顶顶顶顶顶

jcxlmh 发表于 2023-3-10 08:05

小穴很粉

温柔的老师 发表于 2023-3-10 08:22

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

qiminglei110 发表于 2023-3-10 08:53

很真诚的帖子,支持!

西北小主 发表于 2023-3-10 10:41

支持一下

pp白川 发表于 2023-3-10 10:44

半透明性感蕾丝裤头包裹着白皙的丰臀。感谢分享

乘风破浪 发表于 2023-3-10 13:07

支持一下,

jixianglld 发表于 2023-3-10 14:08

支持支持

今晚打老虎 发表于 2023-3-11 10:31

支持一下,好像不错哦.

18689299063 发表于 2023-3-11 10:33

支持一下

was9251 发表于 2023-3-11 13:00

支持支持

一九岁看片 发表于 2023-3-11 13:01

哦吼吼吼

kuangyyds 发表于 2023-3-11 13:07

很真实 支持一下

18689299063 发表于 2023-3-11 22:38

支持一下