【Lolita S】爆乳女上司相部屋NTR

3128724369 发表于 2022-9-18 21:02

第 1 页

16年注册到18年第一次发帖,鸽了很久,爱妻Lolita S时隔多年的一次正式回归。声明:本次冒泡,只是为了结交新的好友,真实夫妻优先考虑,单男如果足够优秀,可以加入。发帖目的纯粹为交友,增加夫妻生活情趣,体验另外一种不一样的刺激性爱旅程,不涉及任何金钱利益往来。凡是口嗨没礼貌,联系要视频和图片的,一律拉黑。
唯一联系方式:在本帖下留言后,并在91站内私信介绍自己,假如有看对眼合适的,我们夫妻会联系您,谢谢!

本次剧情主题:爆乳女上司相部屋NTR
人妻Lolita S是一名窈窕有致,巨乳肥臀,拥有极品身段的外企OL女神,公司王总早就对她觊觎许久,一次部门安排共同出差的机遇,意外发生了。。。

回到酒店里,一身纯白制服诱惑,包裹着Lolita S 玲珑有致的凹凸身材,清秀艳丽的面庞,无比的诱人,简直引人犯罪,瞬间便勾起王总血脉贲张的性欲。

紧身的OL制服,完全包裹不住Lolita S的汹涌澎湃的圆球罩杯,王总按捺不住立马上手想要抓握这一对圆硕美艳的巨乳,爱妻忍不住一声娇吒,反而更加激发了他的征服欲望。

“这个季度你们部门的业绩考核可是我说了算!”王总哪能放过这个征服垂涎已久的极品人妻的绝佳机会。听到王总的话,Lolita S 不禁苦恼不已,轻咬着嘴唇权衡了一番后,最后只好起身主动走向这个并非自己丈夫的中年男人。

王总一边看着自己的肉棒在毫无抵抗人妻的朱唇里吞吐,一边不禁满意地揉捏起美人胸前的那对饱满呼之欲出的肉球。

“表现的不错,看不出你反差挺大的,外表清丽冷艳,没想到私下这么骚。”王总对娇妻的服务甚为满意,居然让她脱下OL制服,换上了一套薄纱透视的黑丝情趣。

欣赏完娇妻的曼妙肉体后,王总让人妻扭动身躯,挑逗艳舞,爱妻也照做了,想不到她的居然在别的男人面前做如此性感的动作。

看过爱妻的舞姿后,王总再也忍耐不住了,一声低吼后,把Lolita S 压到在床上,托起她肥硕浑圆的臀部,把自己又黑又硬的肉棒,狠力地抽插起来,爱妻忍不住马上在王总的身下呻吟了起来,“啊。。。啊啊,不要啊,王总。。。”

上半部完结,未完待续。。。
PS.各位看官,如果觉得剧情画面不错,请留言点赞,毕竟修图做动图辛苦。如果反响热烈,可能考虑出下半部,解锁更多Lolita S 的性爱体位姿势,甚至视频版。

Thanks for watching! Good bye!

从零开始 发表于 2022-9-18 21:12

好友前来祝贺活动顺利!

好色山东人 发表于 2022-9-18 21:16

不错不错

smock 发表于 2022-9-18 21:17

给力了,支持一下

萌小兔 发表于 2022-9-18 21:34

极品女人,丰乳肥臀,不过我感觉是不是换了个女主?感觉胸变小了一样,我一直对那个在浴室里面那个3p动图特别有印象!

VinceTaKi 发表于 2022-9-18 21:47

给力给力,支持一下

jayinter 发表于 2022-9-18 21:57

精品 支持

小蘑菇制片 发表于 2022-9-18 21:59

服务的不错呀

297195711 发表于 2022-9-18 22:01

性感的女人

297195711 发表于 2022-9-18 22:02

性感的女人

angeldxj 发表于 2022-9-18 22:12

真不错,性感

heianhalo 发表于 2022-9-18 22:16

这个风格挺不错

child1985 发表于 2022-9-18 22:44

支持一下

xiao1ye2 发表于 2022-9-18 22:57

非常给力啊

3128724369 发表于 2022-9-18 23:04

极品女人,丰乳肥臀,不过我感觉是不是换了个女主?感觉胸变小了一样,我一直对那个在浴室里面那个3p动图特 ...
萌小兔 发表于 2022-9-18 21:34
这位朋友,看来你对5年前的帖子印象深刻呐。不过话说胸变小了。。。确定吗
这是老婆现在的随拍,今年帖子也发过,鉴定一下。

考拉熊 发表于 2022-9-19 00:15

大神竟然回归了

nj韦德3 发表于 2022-9-19 00:37

身材好不外乎巨乳肥臀蜂腰,

原以为是身材极品冰美人,

谁知那浅浅的一笑啊!

心都化了,

幸得识卿桃花 ...
从零开始 发表于 2022-9-18 21:12

好诗好诗啊

Grhsy980912 发表于 2022-9-19 00:41

支持一下

狼崽儿1115 发表于 2022-9-19 01:20

极品猫女

风度翩翩 发表于 2022-9-19 04:21

身材比例绝了,屁股和胸能把人夹死

Post90sBoy 发表于 2022-9-19 04:35

真是好帖,支持一下

1020246540xj 发表于 2022-9-19 05:13

这个身材真的绝了

[email protected] 发表于 2022-9-19 05:16

好情节啊

Lostseason 发表于 2022-9-19 05:18

大胸之兆,赞

zhang_521521 发表于 2022-9-19 05:27

孝感单男帮顶

TimeSinger 发表于 2022-9-19 06:05

精彩精彩

薛定谔鱼 发表于 2022-9-19 06:32

身材很棒,支持一下

左烟右茶3 发表于 2022-9-19 06:37

真是太棒了,赞一个

风中的风 发表于 2022-9-19 06:40

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

洋葱哥哥 发表于 2022-9-19 06:46

真是好帖,支持一下

相关搜索