【开幕】南京.合肥夫妻,最终利用SPA撬开了夫人第一次!

99cdf 发表于 2018-8-28 17:57

第 1 页

淫妻的念头已经在我脑海里游荡了4年,一直未果!听说同城的一对夫妻利用SPA打开了他老婆的第一次,非常成功!通过他的介邵认识了一位会花式SPA,也会G点潮吹的按摩小哥,非常专业!1个月前老婆最淫荡的那一面彻底的被撕开,终于撬开了老婆第一次!开始她非常的害羞,小哥给她带上眼罩.点上了香薰蜡烛.放着轻音乐!!!随着正规按摩,到花式体推按摩,再到男技师小哥给他手法与舌尖的全身漫游,她终于放下了高冷的一面,彻底的释放出最淫荡的一刻,小哥的手法非常棒,后面竟然让她完成了人生第一次G点潮吹,我没让小哥进入夫人的身体,这也是尊重她自己的意思,小哥一直听我指挥,利用手法完成了夫人的第一次,我觉得我当时的感受比我老婆还要紧张!总体感觉还是不错的!

lumaosong 发表于 2018-8-28 18:05

芜湖夫妻发来贺电!恭喜楼主!我也一直在找这样专业的男技士!能推荐一下这位SPA按摩小哥吗???

99cdf 发表于 2018-8-28 18:16

回复 2# lumaosong

xse49216他的卫心呺!他在安徽江苏一片挺有名的!挺不错的小哥,让他怎么做就怎么做!

苏沪小耳朵 发表于 2018-8-28 19:35

南京素质单男,服务女士,注重感觉和环境,四星以上酒店,Q3586550949

xingyu811 发表于 2018-8-28 19:50

szgszg8789 发表于 2018-8-28 20:27

我们也是合肥夫妻,楼主说的这位小哥我们也认识,他炒鸡腻害,第一次带老婆三人行也是找他开发的,我家那位一小时高潮4次,手法让她喷潮1次!

骚姣妻 发表于 2018-8-28 21:21

回复 6# szgszg8789

联系方式有吗?

iigao 发表于 2018-8-28 21:48

坐标江苏,扬州南京及周边,素质单男,24.179.140。JJ长度17,直径5。平时保持篮球、健身运动,材大器粗。麻花腾:1343831426   (骗子、不说话的勿扰)

一路向东91 发表于 2018-8-28 22:15

衢州小哥 发表于 2018-8-28 22:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

女神艾菲尔 发表于 2018-8-28 22:40

楼主说的这个男技士我也听说过他他好像还是安徽江苏FQ裙的裙猪
很牛的SPA手法,而且擅长给女性手法潮吹

mooncat13 发表于 2018-8-29 02:39

无尽之长夜 发表于 2018-8-29 05:00

南京的情侣来赞一个

蜗牛快跑啊 发表于 2018-8-29 12:24

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

临界点 发表于 2018-8-29 12:45

CLI901123 发表于 2018-8-29 14:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

paulp 发表于 2018-8-29 19:28

回复 11# 女神艾菲尔

厉害了

糖果 发表于 2018-8-29 21:47

真不错!其实欣赏SPA的过程也蛮刺激的。我给老婆安排几次了,和你们一样,没试过实战,觉得花钱让人上老婆太亏本。不过老婆给按摩师口过。也是我们一直坚守不和按摩师实战的原则,要不然早就突破底线了。想问一下你们找的按摩师费用多少?另外按摩师穿得有点多啊,夫人没接触按摩师的敏感部位吗?

一鸣 发表于 2018-8-30 09:21

回复 2# lumaosong

1535314527芜湖老乡联系。

小精灵 发表于 2018-8-30 14:19

这个按摩师不专业啊,上面的胸罩还没脱,也就是说上身还没按摩,下身的短裤已经脱了,流程完全不对路。这种所谓的专业按摩师,暂且不论手法如何,流程已经是大错了,我只能表示呵呵~~~

5214466asd 发表于 2018-8-31 12:19

回复 21# 小精灵

明显是假的,发帖是假的,回帖的几个也是假的,夸手法多么多么好,估计是一个人自导自演的

小精灵 发表于 2018-8-31 15:08

回复 22# 5214466asd

赞同

1395648819 发表于 2018-9-1 20:09

回复 2# lumaosong [/我也是芜湖的,交流交流啊

往事不如烟 发表于 2018-9-2 07:23

ninedeadman 发表于 2018-9-2 10:42

21楼,22楼明显2个智障,隔着屏幕都闻到了酸味,人家发个贴看这两人酸的,哈哈,真笑死!

99cdf 发表于 2018-9-2 13:52

我就是好心推荐一下这位小哥,没别的意思哈!我和他没有任何交集

no1wangqin 发表于 2018-9-9 23:36

6666666666666666啥时候玩交换啊

99cdf 发表于 2018-9-13 01:34

回复 28# no1wangqin

你们哪里的夫妻?

修生养性 发表于 2018-10-7 08:07

回复 1# 99cdf

最近有实际活动吗

修生养性 发表于 2018-10-7 08:11

回复 19# 糖果

推荐你们觉得不错的按摩师认识下