【鹿角小仙女】女神人妻野外露出 今夜是一副吞精的炮架

鹿角小仙女 发表于 2018-7-29 18:10

第 1 页

本人小白兔 只和老公睡过,在此之前不上91 老公游说了很久开发了很久才同意的 哈哈哈
身高170+ 大长腿 气质不错,韩国小姐姐类型喔
从事时尚事业,是个精致的猪猪女孩,所以对颜值有一定要求
我属于外表端庄良家,清纯高冷,内心骚到不行,会在床上主动,耐操。标准的反差婊

我老公非绿帽侠,也无淫妻癖,我们很相爱。单纯只是想让我体验一下性的乐趣。所以小哥哥风趣体贴能服务器大活好就最好了。
要求单男有一定经济能力,对开房活动没什么压力。平常都是住5星的,不想去快捷宾馆。介时需要做一个近三日内的检查报告(梅毒、艾滋、
乙肝丙肝、传染性疾病)这是最重要的,身体健康是第一位。
我们不拜金,诚心招单男,屌丝勿扰
拿着父母给的零花钱开房的学生也算了。
邮箱:[email protected]
附上近期照片、年龄、职业、学历、地区、JJ长度、企鹅号码。我中意的话会加你们

夫欢妻乐 发表于 2018-7-29 18:49

夫欢妻乐 发表于 2018-7-29 18:53

wddlyt1314 发表于 2018-7-29 18:54

本人上海精品单,年收入100+ 175 130 26 15cm粗壮,颜值参考韩国欧巴, 屌丝忽扰 重复一遍屌丝和普通夫妻忽扰,只和精品人交朋友,qq1783725542, 欢迎极品夫妻 情侣 女m 单女加我

孤陌荒狼 发表于 2018-7-29 19:03

广东珠三角区域8月活动,报名
    人数方便 已经有很多(夫妻 情侣 单男 加入 现在就是选适合的人 参加)
这次活动也是 新手局 (我不需要老司机或者没素质的)
以下说明
我是个91里面的小小策划者  本身我们也是夫妻目前在广州,我组织了五次活动,聚会在广东以内(如果在广东以内的其它城市也行 就当旅游)
基本都是新手想尝试一下新的感觉, 夫妻 情侣 单女也找我 帮忙调教 弄剧情 交流那些。
   我组织的活动不是为了单纯打炮,只是为了能找到有共同性趣的人一起交流,能不能聚会无所有 最起码能交个朋友。
我知道在91里面 只要 单男 找 夫妻 情侣 都比较难~所以这次是单女或夫妻参加。
     这几天有很多人加我 基本都是问我几时聚会 有夫妻 情侣 有没照片 然后就不再回复我了。也有人用小号加我问了我很多问题 然后就没然后了(你加我有什么问题可以直接说不要兜个圈跟我说话)。
其实你们加我 我知道你们是想确定一下活动或者试一下我是不是骗子,关于费用那些是全部人确定好约好时间到了预定地点我们才各人出费用的。
关于活动
   活动都会准备道具 服装 布置房间气氛 基本都会满足聚会者的感觉要求。
   活动内容游戏情节
  制服诱惑(情趣内衣  动漫角色 )
猜猜是谁 (女生蒙着眼睛猜猜那个男生是选着的男生)
一对一对(接力赛 谁先不行就换人)
道具环节(女生/男生可以选着自己喜欢的道具跟对方互相玩)
惩罚环节(猜拳 或者 抽签 谁最小 谁惩罚)
国王游戏(谁赢听谁话)
  等等。。。 游戏情节会按照每个人的要求需要配合的
   关于素质和颜值还有隐私方面
素质真的很重要(好的素质会带来美好的聚会)颜值这个我们参加活动的人(会互相看照片等等。。。确定的)隐私方面(聚会中不会有拍照视频等环节的,因为要保证每个人的隐私)
(老司机  骗子  打嘴炮  只是为了 打炮的   脾气不好 没耐心   真的不需要 )
我的出发点是想建立个平台,一起开心。
马化腾970891334。合适就拉入群,共享资源,性福人生!

andysong423 发表于 2018-7-29 19:05

31岁,湖南长沙帅哥,长相帅气颜值高,有素质,不会满嘴说脏话,身材高大,气质好,寻一起玩91的女士,如果你寂寞,一个人性欲强,爱发骚,请联系我,和一个帅哥一起玩感觉格外的棒。有兴趣的快联系我吧,联系方式 Q 二八齐耀巴灵妖齐耀巴
收女奴,母狗,骚货,狗奴,绿奴,

91印象派 发表于 2018-7-29 19:21

san色影 发表于 2018-7-29 19:21

骚小喵 发表于 2018-7-29 19:39

trf987ty 发表于 2018-7-29 20:04

信阳素质白领 干净健康 寻周边夫妻 单女 vx17337678001 q1447109035 另寻30岁以下小母狗调教非诚勿扰 骗子绕行

lql5257 发表于 2018-7-29 20:29

本人青岛大三学生,阳光开朗,热爱运动,积极健康。性格温柔,听指挥,谈吐风趣,尊重女性,诚心期待交流,希望能和有缘的女孩儿或者夫妻的奋斗快乐生活的调味品~ 马化腾:2604455785

bayesian 发表于 2018-7-29 20:38

身材一级棒,看着敬礼了。
帝都优质单男,985研究生,大型金融企业管理人员,经济实力佳。待人礼貌而真诚,偶尔也幽默兼逗逼,坚持打球锻炼,身体状态健康良好。各地出差方便,武汉、深圳、上海最多。注重与91er交往的过程体验,希望因彼此欣赏而合拍,和合拍之人做合拍之事。小马哥975470510

lcxxin 发表于 2018-7-29 20:51

真女神 鉴定完毕

dick180 发表于 2018-7-29 21:24

南京本地素质单男,上海工作,两边跑。常健身,不抽烟。负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:

第二季

第三季

第四季

第五季

QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

kkxl123456 发表于 2018-7-29 21:40

女神身材真好,看的我的鸡巴都硬了,真想插妹子的阴道,摸她的屁眼。

找不到北 发表于 2018-7-29 21:53

小白兔一副好炮架,后人真是想想都爽的感觉。坐标何处?

QQ408890081 发表于 2018-7-29 22:16

这么多毛,一看就是个骚货,老公不给找也没少在外面吃鸡巴

Powchab 发表于 2018-7-29 22:52

精华必须顶啊。vx同q 1712106086

d200 发表于 2018-7-30 01:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

huohuo699 发表于 2018-7-30 05:34

太白了,太黑了,太坏了!

231587178 发表于 2018-7-30 07:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tory 发表于 2018-7-30 09:00

支持楼主 身材很漂

匿名 发表于 2018-7-30 09:05

此帖仅作者可见

御狼霸天 发表于 2018-7-30 09:16

3367874110 发表于 2018-7-30 10:06

890516 发表于 2018-7-30 12:59

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(挑战全网套路-异地忽扰)

andysong423 发表于 2018-7-30 13:15

31岁,湖南长沙帅哥,长相帅气颜值高,有素质,不会满嘴说脏话,身材高大,气质好,寻一起玩91的女士,如果你寂寞,一个人性欲强,爱发骚,请联系我,和一个帅哥一起玩感觉格外的棒。有兴趣的快联系我吧,联系方式 Q 二八齐耀巴灵妖齐耀巴
收女奴,母狗,骚货,狗奴,绿奴

zhangxuejs 发表于 2018-7-30 13:20

佳作美女天上有,广东素质单男,五星酒店消费能力,素质交友为先,期待有机会接触VX:bmw66002

陨语 发表于 2018-7-30 20:10

身材好棒……老公好幸福……736337039求交流

372901 发表于 2018-7-30 22:50

海外华裔高素质男,32岁,身高178, 体重140斤,身体健康,长期运动,留美硕士毕业,跨国公司工作,经济能力可以。为人很好相处,有经验,有情趣,不单纯追求打炮,真诚,不玩套路, 希望你们联系我qq: 1256833843