【Lori in 028】Sking 黑丝诱惑 第一季

skinggege 发表于 2018-6-17 15:48

第 1 页

☆☆☆☆NO.1☆☆☆☆

大家好!我是新人S.KING
我先自我介绍一下

城市: chengdu(028) 性别: 男 属性: ※S
年龄: 保密 身高: 185 体重:75kg
接触91多久: 2年 有无实践: 有(参加过几次活动)
我对字母圈的理解或感悟: 彼此需要的信任度,要超越爱情维度的连接。也更刺激。最主要的是,我更喜欢主奴关系的安全感。

⛔️关于我: 7岁习琴,上戏毕业,现在自己服装设计师,父母经商,医药世家,知识涉猎广泛。性格色彩中幽默属性较强,性格百搭却棱角分明(非中央空调),双重人格(文艺性人格+霸道)能文能武,粗中有细,主要我真的太绅士了。因家教的原因,一直保持尊重女性的社交习惯,理应算是个绅士,并且十分有趣,我是对自己女友或者M炒鸡好的人。

女友(M属性)介绍一下

城市: chengdu(028) 性别: 女 属性: ※m
年龄: 保密 身高: 163 体重:42kg
接触91多久: 还在努力的带入当中(哈哈哈哈) 有无实践:一直跟着我

⛔️关于她:四川一个大学(保密不想被打扰生活),美术专业,画画那叫一个无敌,壁画那真是能给你画到怀疑人生,声音甜美,肤色身材优质,品质好,维意的缺点就是太粉嫩了。

【Lori in 028】 Sking 高品质女神首次3p 成功 第二季:
【Lori in 028】 Sking 露露露出儿童乐园 高品质女友 第三季:

故事的开始6月17日这天,女友给我打电话,我还在开会,电话那边传来了淫叫的声音,吓我一大跳!瞬间吧耳机带上,这边开着会,另一边听着女友ZW的骚浪的叫床声,给我叫的是棒棒硬啊!女友GC之后,很小声的和我说,爸比,我想被两个男人玩,因为我一直围观91,就不会觉得很诧异,心想分享女友,还是可以,就答应了女友的请求,女友真的骚浪贱的最高境界说的就是她了,(约的帅帅的小哥哥家里有事请没有来),然后我就陪着女友玩了一晚上,因为我是那种注重品质一点的东西,什么大俗大雅都能接受,但是自己玩的话还是要品质好一点点吧,然后就调教了一晚上,细节真的就不在这里多BB了,一会你们看聊天记录就好,因为是新手,就上几张我拍的照片,作为我91旅程的开始吧!我会陆续更帖!请广大91所有用户支持!!!!!!!!

☆☆感谢91大大给我这么一个平台分享我的另一面☆☆
有新活动(情侣夫妻交换 单女可以来玩),请广大91支持支持!
☆情侣.夫妻☆女m☆

活活活要好重要的事情说三遍,会服务会spa优先(我也会 只是想),你可以自备你喜欢的女款情趣装,酒店或室外活动等项目的费用(详细谈)。我们条件不说是土豪也是很优越的有品质的。所以屌丝别来浪费时间咯,安全最重要。
请标注:91夫妻/情侣+地区+年龄+身高+体重。无备注或不符合标准的备注,我们将不予理会。
添加之后,请夫妻情侣朋友自觉附上带有q号字样的淫妻验证照(类似于91验证照),以表明夫妻或情侣身份。若无法提供,我们很有可能拉黑处理,望理解。
我的南极动物:3681396

liangbin250410 发表于 2018-6-17 16:17

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

vampire4 发表于 2018-6-17 16:52

很不错,素质很高,赏心悦目

萨De侯爵 发表于 2018-6-17 16:54

情趣熊熊 发表于 2018-6-17 19:21

调教级别3 奴性有了 场景搭配也有了 加强心智调教更好 符合俱乐部要求qq1450610441

liangbin250410 发表于 2018-6-17 19:22

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

cs4443324 发表于 2018-6-17 19:30

海淀costa 发表于 2018-6-17 20:06

davidxh90 发表于 2018-6-17 20:57

酒店档次差了,对你妹子好点呀,弄个好点的

deviljy 发表于 2018-6-18 08:31

7位数的q?,牛逼啊,单男能一起交流不,你们没那打算不用活动,喜欢你女友,只是纯交流

solosoto 发表于 2018-6-18 08:42

虽然我是个直男,但还是被LZ的大武器深深吸引哈哈哈,雄伟,很赞。女孩很配合,很骚很可爱。我是在杭州的单男,平时基本在江浙地区,31岁 190/85,海归硕士,文质彬彬型,健身较规律。wx: xwt2015003 头像可验。聊得来是前提,纯追求刺激、种马、淫乱的,不好意思。

skinggege 发表于 2018-6-18 13:22

回复 10# davidxh90

还好吧M酒店 好的 主要哪天太忙了

skinggege 发表于 2018-6-18 13:29

回复 11# deviljy

好的

skinggege 发表于 2018-6-18 13:30

希望大家看过帖子的,帮忙顶一下支持一下

skinggege 发表于 2018-6-18 14:17

回复 4# vampire4

你也很有素质,喜欢有素质的人

deviljy 发表于 2018-6-18 20:32

回复 14# skinggege

加你了

坎外桃缘 发表于 2018-6-18 21:11

不错,我们应该有好多话题,幺幺八思思儿溜溜溜灵

tennis72 发表于 2018-6-18 21:33

四川高素质单男,2737501964,希望能认识你们。谢谢

asdjg123 发表于 2018-6-18 23:17

交流一下呗 ~~~

skinggege 发表于 2018-6-19 02:51

回复 18# 坎外桃缘

会有话题的,哈哈

zhu2368112 发表于 2018-6-19 07:16

贝尔蒙德 发表于 2018-6-19 13:26

028路过帮顶

win_0428 发表于 2018-6-20 00:42

skinggege 发表于 2018-6-21 00:22

回复 24# oka319

哈哈好

skinggege 发表于 2018-6-21 12:51

回复 25# win_0428

谢谢支持

deviljy 发表于 2018-6-21 13:08

我来提供方案了,成都不是有沙舞吗,游走于灰色地带的东西,没那么色情,但也不正规,直接给带进去,跟随大流,一起跳舞,后边儿还有现场办事儿的人,那叫声混杂的音乐,在那种氛围下,应该能有前所未有的高潮,好多露出都是商场公园,以周围陌生人多来寻求刺激,但那始终是正常人,你不知道他们什么想法,但舞厅里可全是狼啊,一群狼在身边,比一群正常人在身边,那刺激可不只是多了一星半点

skinggege 发表于 2018-6-21 13:28

回复 6# 情趣熊熊

哈哈

djl215 发表于 2018-6-21 13:37

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,关键是器大活好!偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,真诚点,骗子勿扰!

盛夏已晚年 发表于 2018-6-25 11:32

我来提供方案了,成都不是有沙舞吗,游走于灰色地带的东西,没那么色情,但也不正规,直接给带进去,跟随大 ...
deviljy 发表于 2018-6-21 13:08

沙舞是什么,哪里有?

deviljy 发表于 2018-6-25 19:46

回复 31# 盛夏已晚年

成都太多了啊,如果是夫妻,我可以给你们介绍