淫妻但又不是真正的淫妻

bocshd 发表于 2017-6-16 14:57

第 1 页

本人目前还没有结婚,但是和女朋友已经到了谈婚论嫁的程度。内心是喜欢淫妻的,经常会幻想老婆被别的干,或者被一群男人LJ,但是如果真要这样发生的话,心里又会特别舍不得,认为老婆是私有物品,内心好纠结呀~~

无痕 发表于 2017-6-16 16:04

淫妻分享有很多种,你可以从尺度最小的开始,然后一步步克服这个心理。在这个过程中会出现两个结果,一是你成功的做到了能将妻子与人分享,而她也同意;二是你发现自己并不是真正的淫妻者,然后跟她过普通的平淡日子。

379302851 发表于 2017-6-16 20:31

怀旧的人生 发表于 2017-6-17 00:27

不舍得就可以考虑网上啊,比如做爱给别人看,让老婆看着别人鸡巴的时候被你艹啊。
一样的。没必要一定要肉体碰撞。

Pikital 发表于 2017-6-17 06:19

我也和你有点像。平时经常幻想这些,做的时候也喜欢幻想。但是做完后又有一点点矛盾,觉得自己又舍不得

CTY301 发表于 2017-6-26 09:18

淫妻只是提高生活情趣,可以把单男想象成道具。q.2035277693

dayinyon888 发表于 2017-6-26 12:29

你可以看看我的帖子,q1377335286

qingrcai 发表于 2017-11-13 11:14

同样的想法,我们90后情侣,真诚交流q:15363393114

齐天大剩 发表于 2017-11-13 13:02

居然同样的想法,刚接触91,想认识交流下1558169918

多情核蛋 发表于 2017-11-14 08:49

情况跟楼主一模一模,一起交流下吧2589993598

石头剪刀布 发表于 2017-11-14 08:53

循序渐进的一个过程吧,可能需要一年,或者需要一秒钟……871240680,单,

qingrcai 发表于 2018-1-26 06:19

回复 4# 379302851

情况一样,vx:wjsyal1314