【丝袜风韵】小新空姐肉丝高跟来袭,多图射入!诱惑爆射~

蜡笔小新 发表于 2017-1-14 19:55

第 1 页

xesbeach 发表于 2017-1-14 21:42

我来做沙发!看到大白腿以及屁股特别想操 幻想和小新去泡温泉然后在温泉里做

maskk 发表于 2017-1-14 21:44

丝袜美腿,不错

zhhan 发表于 2017-1-14 22:03

希望有机会交流 qq:2950794850 我们的贴

zarete 发表于 2017-1-15 05:18

楼主这个id取得很好,蜡笔小新

ailouchu 发表于 2017-1-15 07:43

1、身材不错,被高跟鞋毁了
2、“有个2次3P经验,但是单男都给包红包了所以才同意了”,楼主你是想拉皮条吗?

蜡笔小新 发表于 2017-1-15 20:02

principal.f 发表于 2017-1-15 20:12

身材真好
淫蕩騷母狗一隻
天生就愛男人輪幹的小母狗

nlw25 发表于 2017-1-15 21:38

蜡笔小新 发表于 2017-1-16 07:25

ziipup 发表于 2017-1-16 07:25

(因为图片上传太慢,若有兴趣,可加QQ后给你传照片)
哥们你好,我是郑州的单男,今年25,身高180,体重72kg,身材适中。

目前在澳洲留学,就读的是世界前100名大学的硕士,素质绝对高。

我的JJ属于粗大型(长度一般,但也有14cm,优点是龟头很大,上过的女生都说小B被大龟头撑的很爽),JJ略有些弯,虽然不很美观但据她们说反而更能刺激到敏感区域,更加舒服。

我之前有约P的经历,但没有3P的经验。一直幻想这样的情景,所以特别想体验下。愿意配合懂情趣,可温柔可粗暴。会点按摩,可以服务嫂夫人让她慢慢放松身心然后渐入佳境。同时还爱好摄影,可以在大家激情过程中拍摄好照片,作为永久美好的纪念。

我经济条件尚可,可开高档酒店,可送小礼物。 但毕竟是学生,没有太多积蓄,如果提出不切实际的要求,恐怕不能满足,请谅解。

另外本人是腿控,对美腿丝袜高跟简直没有抵抗力。如果嫂夫人有丝袜制服就再好不过了。

说了这么多,足以看出我的素质和诚意,如果有意请联系球球:叁无①①久漆久无四,谢谢!

蜡笔小新 发表于 2017-1-17 07:45

蜡笔小新 发表于 2017-1-23 07:23

tigerlovenmd 发表于 2017-2-7 18:55

超级极品美女嗳,之前3P的图片有木有放点出来让众狼们流鼻血呀

desperado1224 发表于 2017-2-8 14:22

上海優質男期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

温柔的老师 发表于 2023-6-1 20:00

可惜了,被删除了,