母狗女教师的终极形态,卖淫(2)终极淫态—(全系列终)

q7193300 发表于 2016-12-18 08:27

第 1 页

母狗女教师的终极形态——卖春的淫妓(1)
=

(1)克制不住的淫态。。穿着开档裤的妓女教师口爆后,当然要赏赐给鸡巴了,但是给她插进去的是根电动假鸡巴 。。。电动跳蛋的抽送,让这个妓女对鸡巴的渴望更加真实热切,她正在危险期,准备了一个她意向不到的安全套,狼牙棒,让她好好的欢快卖淫。。。戴着粗粗的狼牙棒抽插,女教授的表情果然爽的不得了。。。
(2)双鸡巴的终极淫态。。。既然是终极玩法,就厉害一点吧,抽出了鸡巴,卖淫女反而一副期待渴求的样子,又拿出了跳蛋塞进已经湿滑的教师淫穴,12厘米的震动跳蛋显然无法同鸡巴相比,但是。。。接下来就是高潮的地方了 带着狼牙棒的鸡巴也一点点插进来了。。震动的跳蛋被戴着狼牙棒的鸡巴塞到深处,加在一起有将近30厘米吧。。。竟然都塞进去了 可能卖淫的妓女也没这么玩过吧。。。女教师事后说,体验了子宫都被塞满了还震颤的疯狂感觉,加大震动后,平时上课和舔鸡巴的嘴抑制不住的张大淫叫着的,声音都变了。抓住手就对手指吮个不停,这时候如果是一根鸡巴。。。恐怕早就吞吐不停了吧。。。把手指用力拔出来,问她“让老公和同学看看她这样卖淫好不好?“,”“我是个妓女,我在卖淫,我是母狗。。。插我吧、插我吧,我要疯了 ”,女教师真的叫的像母狗一样了。。。好吧,送你上高潮。。。

这次女教师被双鸡巴给插得快虚脱了 。。。第二天下午才离开。。。女教师训练到这里,觉得以前的种种淫态“那都不是事”。。。端庄的外表下面已经彻底变成一个人的母狗了,至于3P、户外多人什么的,也不是她能接受的范围了,到此全系列,终。。。

ylyangt 发表于 2016-12-18 08:42

可以约吗?3p单约都行,南京92年单男,qq2105391121

52qing 发表于 2016-12-18 11:11

真想艹这个妓女干翻她

25580266ff 发表于 2016-12-18 11:55

很棒的帖子 母狗够浪 够骚

灵隐 发表于 2016-12-18 14:28

希望交友。23.24,qq3224628025

ren0420 发表于 2016-12-18 15:20

厉害啊…………

zy123456 发表于 2016-12-18 16:18

影响中肛交好像没玩过吧

zhl3000 发表于 2016-12-18 21:32

微微一硬略表心意。京津冀, 022/0310地区 本人25阳光单男QQ244陆三陆278

gign 发表于 2016-12-18 22:48

不枉费期待了这么久,居然一下子来了2部更新,而且是大片啊~

hugeblackjb 发表于 2016-12-19 03:13

楼主很幸福啊,这奶子,这骚劲,要被吸干了

怪蜀黍 发表于 2016-12-19 05:49

SmALL红烧肉 发表于 2016-12-19 18:11

感谢分享 期待后续精彩大作

会飞的可乐 发表于 2016-12-19 22:08

不知火舞 发表于 2016-12-20 01:25

让我把你家骚妻的裸照发给她的男学生里流传,让那些男生上她课的时候偷看她的裸照撸管

SoulMate 发表于 2016-12-20 08:55

楼主好,我挺佩服你调教的手段,我也有一只母狗,希望和你交流怎么卖淫,我的扣扣809699686

183377115 发表于 2016-12-20 12:22

哇,这个厉害,喜欢

alex951294 发表于 2016-12-20 14:02

所以以後女教師都沒有新的系列了嗎?

Phoenix007 发表于 2016-12-22 13:22

fell100 发表于 2016-12-22 13:30

我还想加入49624239

q7193300 发表于 2016-12-23 06:41

回复 17# alex951294

嗯,换别的

q7193300 发表于 2016-12-23 06:49

回复 15# SoulMate

看看你母狗的帖子?

heyanghust 发表于 2016-12-23 07:00

好啊,兄弟是国内哪里的

we1234 发表于 2016-12-23 12:52

照片质量一般化,但是人确实够骚奶子够大。太性福了楼主

stoneso 发表于 2016-12-23 18:59

非常的真实,我是说高潮的样子,老司机都知道那是一种忘我的境界。当然如果真是教师的话,那这个对比和反差确实够劲

1070614995 发表于 2016-12-24 13:40

上海素质男30,有家庭,硕士学历,金融行业,寻意向约会骚女,不影响家庭,1721068644

57003237 发表于 2016-12-25 06:05

必须顶上,就凭这女的表情,满分

lkjhg 发表于 2016-12-25 07:29

奶子真大啊!这个年纪的女人操着最舒服了

wlry24 发表于 2016-12-25 08:32

大兄弟,你这是有创意~~

jeason_feng 发表于 2016-12-26 22:06

一直特别喜欢这个女教师,求不要终结

q7193300 发表于 2017-1-1 06:58

回复 29# jeason_feng

QQ7193360