又是出门踏青好季节——户外公园露出!

老火柴 发表于 2016-4-18 10:24

第 1 页

顶贴是我们继续发下去的动力、希望大家支持!!

[现实]收北京/天津地区M,心奴,女儿奴,少妇奴等,
能接受KB,鞭打,K9、Ru骂、暴露、滴腊、口舌侍奉等项目。
诚心收中度女奴。新M、老M均可,女奴加QQ:2870945155

往期主题回顾(多多回贴)

河北师大小母狗元旦来京跨年调教——第一部

北京研究生170CM长腿小M性爱调教

北京调教172CM白嫩小母狗——寻情侣或者单女一起!

北京研究生调教组图——情趣兔子

帝都 D奶肥美小奴调教

★★★★★京城大奶纯情淫女第二季★★★★★

★★★★★京城大奶纯情淫女★★★★★

内裤蒙面美女激情出品——坐标:北京

又是出门踏青好季节——户外公园露出!

女警小嫩妹制服诱惑【坐标:北京】

帝都淫荡小魔女调教分享——腊笔风格画面

北京某大学170长腿美女情趣调教

美女调教组图,寻求刺激的MM看过来!——不喜误入

【现实】黑白永远精典——美女捆绑Tiao教之带刺的黑玫瑰

大长腿 女神 ★束手★ 就擒—等你来玩!

【北京】大一小萝莉SM训犬调教_原创

XT0860 发表于 2016-4-18 10:26

干的漂亮

secret666 发表于 2016-4-18 13:08

真棒!太赞了

奥德赛 发表于 2016-4-18 14:14

huanmeng 发表于 2016-4-18 18:16

看了你的帖子,感觉好刺激

石头哥jn 发表于 2016-4-18 18:21

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

最爱人妻 发表于 2016-4-18 19:50

坐等更多调教照片的说,也欢迎加入狗友会分享SM中的经验

xia13470869 发表于 2016-4-18 23:19

好大胆,好嫩,确实不催,有机会可以认识一下

老火柴 发表于 2016-4-22 08:24

回复 8# xia13470869

喜欢就不要不要让帖子沉下去

asheng459 发表于 2016-4-22 12:14

大写的赞

感谢分享

一日三餐 发表于 2016-4-23 21:37

值得学习,马化腾:儿绿爸三绿儿腰爸久腰

独自等待 发表于 2016-4-24 23:42

楼主大神,可否私信一些调教女奴的教程

6077933 发表于 2016-4-25 18:02

回复 1# 老火柴 楼主 我是您的忠实粉丝 登录就是为了顶你 谢谢你 加油

老火柴 发表于 2016-5-12 12:13

回复 13# 6077933

谢谢~!

chen2181 发表于 2016-5-12 12:22

夏天 真是外怕的好季节

DonRocco 发表于 2016-5-12 12:36

感谢分享

老火柴 发表于 2016-5-15 13:05

喜欢露出的女神看过来……

老火柴 发表于 2016-5-18 13:23

来往往------------------------------------------------

禁藤S 发表于 2016-6-12 17:56

不错学习啦我也不知道啊啊啊啊

禁藤S 发表于 2016-6-24 20:41

啦啦啦啦啦啦啦啦

九周半 发表于 2016-6-25 12:57

美女的毛毛还真漂亮!
小逼逼门看起来很紧致!
露出有刺激,特别是后面有人的那张!

禁藤S 发表于 2016-6-29 22:18

[现实]收北京/天津地区M,心奴,女儿奴,少妇奴等,
能接受KB,鞭打,K9、Ru骂、暴露、滴腊、口舌侍奉等项目。
诚心收中度女奴。新M、老M均可,真正的女奴加QQ:2870945155

禁藤S 发表于 2016-7-19 19:23

支持支持支持---------------支持支持支持

zhongyi86 发表于 2016-11-7 22:39

楼主应该多发这样的帖子

禁藤S 发表于 2016-11-15 16:17

非常完美主义

183377115 发表于 2016-11-18 18:17

青春洋溢,很大胆,喜欢

183377115 发表于 2016-12-20 16:03

这女孩好美

老火柴 发表于 2016-12-24 08:11

非常完美世界小说网

禁藤S 发表于 2017-1-5 10:52

哈喽哈喽哈喽哈喽哈喽哈喽哈喽

冷子兴 发表于 2020-4-18 21:23

我在玉米地藏着,跑出来舔你的腚和逼