广西柳州乡镇88年爱妻,野外暴露,已经默认和我最好的朋友

让老婆幸福 发表于 2015-12-27 22:37

第 1 页

让老婆幸福 发表于 2015-12-27 22:46

chengzhenly 发表于 2015-12-27 22:47

顶,文字很多。写的很用心~

491398900 发表于 2015-12-27 22:49

0753地区情侣帮顶,认真看完你的文字,一切感觉很真实。至于你说的那些对号入座的,我几乎不看一眼的。

让老婆幸福 发表于 2015-12-27 22:52

山鸡哥 发表于 2015-12-27 23:20

楼主得这种观点我非常支持,重要得并不是要做,而是聊的来。单单为了做还不如花钱找婊子。

让老婆幸福 发表于 2015-12-28 00:59

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-12-28 05:44

夫人身材不错啊 窈窕..

heavenboy 发表于 2015-12-28 07:06

两个人在一起,性爱一定要放得开才行!柳州的女人性爱这块比较豪放,之前和2各柳州女孩有过交往,确实很狂野!不过后面和我老婆结婚,我老婆在生小孩之前确实很开放,但是有了小孩基本上就比较顾忌了!昨晚还剃毛了,说不舒服!以后天天光板!呵呵

gototrytry 发表于 2015-12-28 07:10

那个坐红色充气马尾的视频我几年前看过,那是我刚上91,淫妻刚开始,印象很深刻,视频我还收藏了,91改权限之后找不到了,,为此我也买了一个一样的充气马给老婆玩,无奈老婆不是很来感觉, 她更喜欢震动按摩棒…希望和楼主认识。

475844255 发表于 2015-12-28 07:15

码这么多字不容易,可以看的出楼主很真诚.

xiaoweixiao 发表于 2015-12-28 07:15

希望你们小夫妻幸福

woaili1990 发表于 2015-12-28 09:09

新人,支持一下,借个宝地,本人90年,阳光开朗,坐标广西柳州,广西各地常出差,寻找有缘女单,只进入身体,不谈感情。马化腾:二思思无思无思伞久伞

liang1990 发表于 2015-12-28 09:29

龙骑士 发表于 2015-12-28 10:34

南宁,夫妻,有意可以联系

帅帅的男人 发表于 2015-12-28 10:40

379302851 发表于 2015-12-28 10:43

fzzjsb 发表于 2015-12-28 12:55

贵在真实,支持原创!同意楼主看法和想法。

shuaidong14 发表于 2015-12-28 13:56

遥祝了...
中原0391 发来贺电,有附近的吗?
很少见我大0391的人呀......本人单男,身高180,体重74公斤,有固定职业。
看资料,加哦。

yunfei811 发表于 2015-12-28 16:47

介绍下自己 本人 25 188 17cm 硬度好 在海南三亚 单男 ,愿和各位单女,夫妻 ,性瘾患者一起追求性福,懂规矩 调教 身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。我的qq 四二四二二九二五一 微信同号

wubinghang 发表于 2015-12-28 18:28

写了这么多。都看完了。顶一个.

ogaf 发表于 2015-12-28 19:58

看完被你的真诚打动了,~~祝福一下

dead999 发表于 2015-12-28 20:03

很真实的想法

ufoet 发表于 2015-12-29 05:42

东莞长安的夫妻

让老婆幸福 发表于 2015-12-29 08:28

路人小蓝 发表于 2015-12-29 09:20

广西新人顶你,很耐心的看完了,祝楼主得偿所愿

时间的灰烬 发表于 2015-12-29 10:06

玩也要有原则,楼主见地很真诚,不在一个区域,支持你下,真诚玩的开心!

dieking123 发表于 2015-12-29 11:57

我居然读完了。。。

一万个刺猬 发表于 2015-12-29 12:05

卧槽 我竟然都看完了 对于单男,不客气的说,10个有八个屌丝 想免费打 吃饭酒店钱都心疼得要死 所以我也只跟夫妻或者情侣交流 我挺羡慕哥哥嫂子的状态 可以玩还能互相理解 关键是还不影响家庭关系 分得清主次 我也快结婚了 跟媳妇也比较浪 担心过玩的过了会影响家庭 你们这个状态我是真羡慕 都互相理解 可惜夫妻交友好难,大家都特别谨慎,都是因为傻逼太多弄的 一两个傻逼夫妻傻逼单男 破坏了很多人心情 离得太远了 我在东北 你们在东南,我老婆跟嫂子一样 也不接受陌生人 就我一个她就知足 找一些有耐心的吧 慢慢来 肯定会有真心交流的夫妻

山鸡哥 发表于 2015-12-29 12:53

回复 8# 让老婆幸福

最主要得是大家能聊的来,性是第二位