给母狗寻单男 得先用最淫贱的词语来侮辱她 越刺激越好

骚老婆求爱 发表于 2015-11-10 22:00

第 1 页

此母狗内心淫荡无比 大冷天还喜欢穿短裙薄丝袜 本分了30多年 先前听我说把照片发网上后又吵又闹 结果经我三寸不烂之舌各种劝说各种安抚后竟然松口了 我接着趁热打铁操了她一顿,操的时候我问她你想不想知道其他男人怎么评价你的照片,她都没犹豫就说想,然后我就说“各种想操你,想你穿着开档丝袜撅着大屁股从后面操你,3P你”她很兴奋..... 所以在此征集各位狼友用最淫贱的词汇来侮辱她 请不要吝惜自己的文采 让骚母狗看见别人网友对她的渴望,对她的意淫,让骚母狗更加骚 她会自己来看评论 然后她看中哪个骚逼里流水就代表选定你了 加上QQ直接坐飞机来找你

放纵边缘 发表于 2015-11-10 22:10

734204297 发表于 2015-11-10 22:20

看着骚货黑丝大屁股刚射一次 现在又硬了 果然骚货才是最好的性药 真想用滚烫的静夜保养骚货的皮肤 然后找跟多的人来一起操他 内射他

我顶素质178 发表于 2015-11-10 22:25

骚逼看到就想拉着你去外面操

a6387619 发表于 2015-11-11 01:44

本人单男 擅长调教母狗 经验丰富 调教过不下15个母狗 而且非常喜欢调教人妻熟女 论坛也有我发的帖子 希望能调教侮辱这只骚母狗 让她撅着她的大屁股求我用我的大鸡吧操她的骚逼 一边操一边抽她的大屁股 企鹅1256379264 多多交流 肯定不会让你们失望

xiaocaicai1982 发表于 2015-11-11 09:20

骚母狗的大屁股让主人拿着大鸡吧强暴的操你,舔你的骚逼,让你的分泌物顺着腿直接流淌,颤抖。操完射到你的逼里和嘴巴,上下一起吃。最后再尿到嘴里。 期待结缘 qq3232779043

aa456zw 发表于 2015-11-11 09:30

3040214510 发表于 2015-11-11 11:23

建议先减减肥···········太壮了 有些姿势玩不了

四眼蛋蛋 发表于 2015-11-11 12:01

要从背后摁住她才好,粗暴的拔下内裤塞在嘴里,丝袜扯破了蒙住眼睛
手指胡乱玩弄着她的下体,一边摸边嘴里描述着如何淫乱的玩弄她
待到淫水直流,粘在拇指上,围着她的菊花玩弄挑逗,中指探入淫穴里搅弄榨取着她的淫水

qq362919329 发表于 2015-11-11 12:11

丝袜大翘臀,撕烂骚丝袜趴在屁股上狠狠操最舒服了,从前面一边舔着丝袜脚趾一边用大鸡巴死命地抽擦,最后把腥臭的精子都射在丝袜骚穴里,看着流出来,然后挺着鸡巴送到骚货嘴边舔干净。有缘加我QQ2546474219

石头哥jn 发表于 2015-11-11 14:38

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露
天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

applecake 发表于 2015-11-11 15:31

大屁股,各种内裤丝袜,很诱惑

欲戴皇冠 发表于 2015-11-11 19:40

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
QQ:『5七七4零零837』 真诚与你相遇

如果您是外貌协会的话,您也不会失望。

paipai817 发表于 2015-11-11 23:58

用你们当地方言 说生殖器 形容她 比如我们这边就是:这个狗靠的,逼样的骚逼都要被靠烂掉了,还在那发浪,真是一天没有鸡噶靠你骚逼你都不快活,就该给你绑在树上,屁股撅好,五毛钱靠一次,还必须不能带套的靠。就找那种拾破烂的,农民工,一年都靠不了几次逼的那样的人好好的靠你。鸡噶又脏又臭的,直接就塞嘴里面,你给唆干净了,就插,排着队插,插的从你骚逼臭逼里的精液顺着大腿淌到地上,狗都过来吃。狗顺着味道味道你骚逼的味道,站起来就要日进去,真是印证了那句话,狗靠的骚逼,卖逼样的婊子,开家长会的时候,你就给你屁股撅好,逼漏好,就行了。其他啥都别问了,你学生跟学生他爸一起操你,操的最后骚逼里面也不知道是是儿子的还是他爸的精液。以后上课没事就找几个男同学把你按在讲台操,女同学就在旁边指挥,谈对象的学生在下面操,以后班级成绩肯定好。必须没人逃课。
qq2903175951 微信anuo-666 骂的真她妈的逼快活

qilingbaluo02 发表于 2015-11-12 15:04

骚货这么喜欢被插?主人让你带着链子穿着超薄的衬衫和超短裙 让中空的你很明显能够看到激凸还有塞在肛门里的小尾巴撑着超短裙让你没穿内裤的屁屁若隐若现。然后带你去酒店你就这样去订房间。让前台小姐或者先生都能看到你的淫贱样。之后在楼上让饥渴难耐的你 用乳夹夹住你的奶头 趴在窗台上 翘起屁股 让我用舌头顺着你的腿一直舔到你的湿漉漉的小穴 转几圈 吮吸你的骚穴和阴蒂 偶尔用舌头插进你淫水泛滥的小穴。你趴在窗台当有人从下面走过的时候就揉着自己的奶子 喊 我是骚货小母狗 我要大鸡巴来干我。 然后我会把你贴到窗上 紧贴着窗户压着你的奶子。 之后在你十分想要被插的时候 在你小穴里塞一个无线跳蛋并且把牵引绳也塞进去。 然后给骚货套上之前的薄衬衫塞着跳蛋夹着乳夹和小尾巴肛塞在门口看到喜欢的男人就招呼他过来。男人过来后问他可不可以帮忙,然后把衬衫掀起来一些露出你满是淫水的骚穴。跟男人说 对不起 小母狗的跳蛋掉进去了能不能帮忙取出来?男人听过之后淫笑着把手指顺着你骚穴的肉缝摸着说道 看来你自己玩的挺爽啊这么多水,然后手指伸到你骚穴里仔细的四处摸索着但并没有真的在找跳蛋。你在陌生人手指的刺激下很快就握着自己的奶子高潮了。突然涌出的淫水顺着大腿和陌生男人的手流下来,你软软的趴在陌生男人怀里。陌生男人把手上的淫水伸到你面前说骚货淫水很多啊,这样拿不出来啊 我帮你吸一吸淫水先。陌生男人随后让你趴在门框上张开双腿,男人则蹲在地上仰着头用嘴吮吸着你的淫水。不时含住你的阴唇和阴蒂发出吱吱的淫荡声音,并且男人不断用舌头插着你的骚穴。很快你再次高潮了。再次涌出的淫水被在吮吸你骚穴的陌生男人一滴不漏的全部喝了下去。然后陌生男人起身把已经站不住的扶到地上,关上了房门,把裤子脱了下来扔到旁边。感觉不对的你 费力的转过身发现一个青筋暴露的大肉棒就在面前,不..你还没有说完男人已经把肉棒强行插入你的口中。早就因为高潮没有力气反抗的你而且长时间的刺激终于有了肉棒最终让你的放弃了抵抗卖力的吮吸起陌生人的肉棒。你如获至宝般卖力的从含着蛋蛋然后顺着股沟舔到肉棒,陌生男人爽的发出额额的声音,看来你吃过不少男人的肉棒啊 骚货。陌生男人说着用力一顶竟然射精了。你被突然精液和深入喉咙的肉棒呛得一直咳嗽,陌生男人抽出肉棒竟然还有不少精液射到你的脸上 让你眼睛都有点睁不开。你暗想这样也好他这样应该就不会插你,但心里竟有一些遗憾。骚穴里的空虚感让你情不自禁把手伸到下面去抚摸自己的阴蒂,另一只手竟主动握住陌生男人刚刚射精过的肉棒开始吮吸起来。 男人淫笑着说 看来骚货是想要被肉棒插啊。你不答话,男人慢慢的把你衣服撩起来露出夹着乳夹的奶子。真是个贱货 奶子上都夹着东西。丁玲丁玲,陌生男人翻开放在一旁的裤子拿出电话,我在宾馆啊,没看到我?我不在我们房间啊 你在楼下吗 你等下。陌生男人放下电话对你说 骚货起来 随后抓着你脖子上的链子拖着你走到窗边。拿起电话 你能看到我嘛,男人一边说着一边把你摁在窗台的窗户上然后抓着你的屁股把已经又重新硬挺的肉棒一下子插到你的骚穴里发出啪啪的声音,你啊的一声 随后便开始了啊 啊啊啊的呻吟。 陌生男人随后一边插着你一边抱着你贴在床上向楼下一个男人挥手,你看到我了嘛?我旁边的是什么?你就当她是发情的母狗就行了。着急?着什么急你上来看看咱们就走 我第一次见到这么骚的女人。是不是啊?男人一边说着电话一边跟你说,你只顾着呻吟没有回答,快说骚货 说你是不是欠干 主动找男人插? 男人把手机放到你耳边说道。男人用力拍了一下你的屁股并且用力插了一下,肉棒和跳蛋在骚穴带来的快感早就让你失去了理智。你对着电话说 我...是一个欠干的母狗,喜欢被大肉棒干。男人满意的拿回电话说 听到了吧 上来看看。 随后就挂掉了电话并且拔出了肉棒,瞬间的空虚感让你回头望着他,陌生男人淫笑着拉着你的链子让你爬到门边,站在墙边,脱掉了你的衬衫,摸着你的骚穴,问道想要我的嘴来代替乳夹嘛?你不答话,男人用力把手指往里插了一下,你啊的叫了一声 然后轻声的说 你....你的嘴。 男人淫笑道 听不见。 你又说了一句 用嘴代替乳夹。 这才对嘛 男人直接用手拽下了一只乳夹,突然的疼痛让你大叫了一身 但是很快又被疼痛之后带来的快感所覆盖变成了淫叫并且主动的抱着陌生男人的头按到自己的那个乳房上,被乳夹的刺激之后被每次被舌头触碰产生的刺痛感都转化成了快感让你很快就高潮了。这是男人电话响了,男人看了一眼直接打开了门,探出头摸着你的下体看了一圈喊了一句 老陈这里。
本人有过3P露出调教的经验 偶尔也写一些类似的色文给女友看 让女友兴奋不已
有兴趣网络调教交流的话 加qq 1318894002

xiao5966 发表于 2015-11-12 16:14

不知道你们有没有兴趣加我的群玩,本主一个人网络调教4个骚母狗,在同一个群玩。擅长羞辱 花样多,招奴性意思好的骚婊子贱母狗1739691246我的qq 会先验证了通过

CQman 发表于 2015-11-12 16:18

q604012203 发表于 2015-11-12 19:16

河北人,出差上海。看到骚逼就想舔舔,我最喜欢后入式,用我的大鸡巴干烂你的骚逼。。腾讯。604012203

DonRocco 发表于 2015-11-12 19:20

我想射这个大骚屁股啊

yuxingqisheng 发表于 2015-11-12 19:24

可以做专用厕所

a418085797 发表于 2015-11-12 19:34

看到第二张图我硬了。骚逼母狗想操你了。企鹅号。死要吧领吧悟其就其

菊花宝 发表于 2015-11-13 20:19

这个淫贱的婊子被那么多男人看,吞口水和意淫是什么感觉
他们可能看着你的pp,吞着
口水,下面的肉棒就起立了噢
被他们用粗鲁淫秽的语言侮辱你会不会很兴奋
你要再他们面前,他们会毫不犹豫多搓揉你的乳房,插你的嘴,把肉棒挺送入你的bb。
你想让他们这样吗。他们脑子全是想的怎么玩弄你,还有你迷死人的乳房
喜不喜欢你的洞洞都插满肉棒啊
你那么漂亮却这么淫贱啊,这些些男人会发疯的,
他们的肉棒青筋暴绽,龟头涨得发亮,各种颜色尺寸的肉棒在你洞里进进出出
你嘴里的肉棒会一直捅到喉咙,你会呛满口水,从嘴角溢出,打湿他们的肉棒,阴毛,你会干呕,每次干呕就给哪些男人更舒服的感觉,他们查得更厉害了。干你一回死了也值,最好是精尽人亡。他们好粗鲁,又抓住了你的头发,让你的嘴更猛烈的套弄
为什么你生的这么美又这么淫贱,难道是上天赐给哪些大鸡巴性欲旺盛的男人的礼物吗

希望能认识你们 84011831

赞先生 发表于 2015-11-13 20:22

好希望揪着你的头发,揉着你的奶子,扒开你的屁股使劲一顿乱艹

huawangcn 发表于 2015-11-13 22:28

研究生毕业 现在高中老师174 69,身体结实无肥肉,颜值可以,请加我qq,发你照片或者我们视频先聊一下,原则是绝对健康,绝对温柔,不打扰对方的生活,一起开心,qq号:2305489184

63657638 发表于 2017-6-23 19:24

评论倒是很精彩

温柔的老师 发表于 2023-8-4 08:08

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。